$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Предпринимательница из Москвы намерена запатентовать мем о Наташе и котах
В России
28.03.2021 22:00
1.0
Источник: Москва24

Жительница Москвы подала заявку в Роспатент на регистрацию в качестве товарного знака фразы "Наташ, ты спишь? Наташ, вставай, мы там все уронили!", передает Агентство "Москва".

Под данным брендом согласно классу международной классификации товаров можно будет выпускать и продавать канцтовары, сувениры, фотографии, гравюры, шкуры животных, сумки и одежду для домашних животных, пластиковые мешки для уборки отходов домашних животных, одежду и женское белье, игрушки для детей и животных, а также заниматься маркетингом, рекламой, съемками фильмов и трансляциями в интернете.

По информации Роспатента, заявку подала ИП Бородулина Дарья Сергеевна.

Ранее рэпер Тимати подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда "Тимати". Товарный знак позволит производить и продавать одежду, обувь и головные уборы, а также заниматься стиркой одежды, строительством, ремонтом, заниматься садоводством и уничтожением сорняков и вредителей, предоставлять психологические медицинские, ветеринарные услуги и услуги по экстракорпоральному оплодотворению.


 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):