$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Председателя Красногорского суда Каменска Надежду Сметанину проводили на пенсию — по решению Путина она работала в должности 12 лет
Общество
25.12.2021 09:24
5.0
Фото: Елены Шеремет

Надежда Сметанина, которая по решению Владимира Путина 12 лет работала в должности председателя Красногорского районного суда в Каменске-Уральском, ушла на пенсию.

Накануне, 24 декабря, как передает один из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте, члены Совета общественной безопасности при главе Каменска поблагодарили ее за работу.

В сообщении говорится, что в судебной системе Сметанина трудится с 1990 года. Говорят, она неоднократно входила в десятку лучших судей Свердловской области.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):