$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Представитель Путина Песков опроверг слухи о планах президента объявить мобилизацию страны
В России
25.11.2022 13:40
1.0
Фото: пресс-служба Кремля

Информация о якобы имеющихся у президента России Владимира Путина планах объявить мобилизацию страны во время послания Федеральному собранию не соответствует действительности. Так подобные слухи прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.

Пресс-секретарь президента ответил на вопрос о правдивости этих слухов одним словом: «Нет».

Точной даты нового послания президента Федеральному собранию пока нет. Однако оно по-прежнему запланировано ориентировочно на конец 2022 года.

Последний раз Путин обращался с посланием Федеральному собранию в апреле 2021 года. Тогда глава государства придал особую важность социально-экономическим проблемам, с которыми столкнулась Россия в период пандемии.

Ранее военный эксперт рассказал, при каком условии в России могут объявить вторую волну мобилизации.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):