$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Преступность в подъездах Каменска-Уральского может сойти на «нет»
Городские новости
02.12.2019 09:09
19
4.3
Фото: Интерсвязь

Не так давно в Каменске-Уральском неизвестная женщина похитила у пенсионера денежную сумму в размере 60 тысяч рублей. Этого могло и не произойти, если бы подъезд был оборудован домофоном с камерой видеонаблюдения. А если бы и произошло, ее бы быстро нашли по видеозаписям.

Чтобы «бы» не мешало, в подъездах многоквартирных домов стали устанавливать систему «Умный домофон», разработанную компанией «Интерсвязь». «Умный домофон» — это современная домофонная система с круглосуточным видеонаблюдением, бесключевым доступом в подъезд через мобильное приложение и рядом других инновационных функций.

Одной из таких функций является «Видеовызов на смартфон». Это означает, что пользователь мобильного приложения «Интерсвязь. Умный город» может видеть и слышать того, кто звонит в домофон и уже после этого решить, впускать этого человека или нет. Причем открыть дверь можно также со смартфона во время звонка. Функция работает из любой точки России при наличии интернет-соединения. Вы можете быть в отпуске и принять звонок от нежданного гостя, который подумает что вы дома.

Помимо функций в мобильном приложении, у самой системы есть еще несколько преимуществ. Например, с помощью кнопки SOS на видеопанели можно связаться со службой спасения. У диспетчера сразу отобразится адрес, откуда совершен звонок. Также есть кнопка для звонка в управляющую организацию или службу технической поддержки.

Интерсвязь не первый год занимается умными системами. На территории Уральского федерального округа такими панелями уже оборудованы тысячи подъездов, и результат от новых технологий только положительный. Благодаря архиву видеозаписей ни раз удавалось предотвратить преступление или найти злоумышленников. Архив также доступен в мобильном приложении для всех жителей подъезда, в котором установлен «Умный домофон» от Интерсвязи.

Самый главный вопрос: «Сколько стоит установить видеопанель в подъезде?». Ответ — бесплатно. Компания «Интерсвязь» устанавливает инновационные устройства за свой счет. При этом абонентская плата за домофон остается прежней. Каждому жителю подъезда также доступны все функции в мобильном приложении.

Исходя из выше перечисленных фактов, можно сделать вполне очевидный вывод: видеопанели должны стоять в каждом подъезде. Они совершенно точно способны отпугнуть злоумышленников и сделать жизнь каменцев комфортней и безопасней. Чтобы установить систему в своем подъезде, нужно позвонить по бесплатному номеру 8 800 2000 747 или оставить заявку на сайте.



Комментарии (18)

avatar
0
10
А у нас уже подключали, так удобно, можно удаленно со смартфона открывать было,(хотя и один адрес только подключить можно), НО пришли эти умники из ООО"Сигнал2000" (с которыми ранее договор был) Все быстренько отключили, переделали и адьёс. Вот чем им помешало это? За домофон все равно им перечислялось.
avatar
0
6
С каких это щей коммерсанты бесплатные услуги стали оказывать? Рынок отвоёвывают, чтоб конкурентов не стало? Монополистами стать хотят? Чтобы потом свои условия - цены диктовать? Или город (область) финансирует?
avatar
1
11
Планируют восполнить потери за счет сервисного обслуживания. Интернет проводной раньше тоже платно подключали, а теперь у всех провайдеров бесплатно. С обычными домофонами та же история.
avatar
1
14
То есть платить нужно будет дважды: за интернет и за обслуживание (?) домофона?
avatar
-1
5
Тогда за домофон придется ежемесячно платить.
avatar
1
7
С чего вдруг? Доступа в квартиру не имеют права лишить.
avatar
-2
8
А если не платить, трубку все равно отключают, хотч тоже вроде-бы прав не имеют.
avatar
-1
12
Почему отключат? Это общедомовое имущество, запирающее устройство, установлено за свет жильцов.
avatar
-1
13
Не знаю почему, но отключают с задолженностью, У них даже графа в платежках есть: плата в месяц без трубки. Изучите квитанцию.
avatar
1
15
dalila05, мало ли что там в квитанции, интересны другие факты: домофоны - суть общедомовое имущество, составляющая часть дверных групп, отмазки УК ДЕЗ, что жильцы дома не голосовали за включение домофонов в ОДИ существа вопроса не изменяют. Принуждение кого-либо к заключению договоров на "обслуживание" домофонов незаконно. За электричество, потребляемое домофонами, платят все жильцы дома. Как это может быть: за электричество общедомовое житель платит, а если дань не заплатил, то его трубку отключают без предварительного оповещения? А ежегодные повышения стоимости платы за домофон без согласования с жильцами без изменения договоров это как?
avatar
0
17
Должен быть договор жильцов
avatar
0
18
На практике иначе: собрание (заочное) жильцов, все подписывают, что не против установки домофона. Потом типовые договора на каждую квартиру, в которых уже прописаны и отключение за неуплату и рост абонентской платы и т.д. А люди наши, лохи непуганые, подписывают не читая, да и что читать, если они уже согласились на установку...
avatar
3
4
Интерсвязь,пищит да лезет...
avatar
0
3
Интерсвязь - это благотворительная организация? Всем известно, какая цена "бесплатного сыра".
avatar
0
2
А жулики-бандиты такие тупые??? Жвачку ни кто не отменял...
avatar
-1
16
Никто не отменял и другое: без лоха жизнь плоха.
avatar
0
1
на сайте не возможно оставить заявку, пишет не указан дом.
avatar
-1
9
Нужно область и город вводить тоже, тогда возможно.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):