$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Президент Латвии призвал Европу объединиться против России
В мире
10.03.2019 17:11
0.0
Источник: Ура.ру

Всем странам Евросоюза нужно объединиться, чтобы сдерживать «агрессию» России. Об этом изданию Der Spiegel заявил президент Латвии Раймондс Вейонис.

«Нам нужен сдерживающий фактор, чтобы однажды она (РФ) не напала на другую европейскую страну, как это было с Украиной», — цитирует латвийского лидера телеканал RT. Вейонис также предположил, что Россия манипулирует властями европейских стран с помощью проживающих там русских общин и пропаганды в русскоязычных СМИ.

5 марта латвийское общество раскололо решение властей снести в Риге памятник Воинам-освободителям. Более десяти тысяч жителей страны поддержали ликвидацию памятника из-за его «советского прошлого». В свою очередь, сопредседатель Русского союза Латвии, депутат Европарламента Мирослав Митрофанов заявил, что против его сноса выступает большее число латвийцев, но политическая элита подобные заявления игнорирует.


Теги: Латвия, европа


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):