$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Президентские рокировки: Путин «отправил» судью из Каменска-Уральского на повышение в Свердловский областной суд
Городские новости
18.03.2021 08:53
1
3.0
Фото: © KU66.RU

Указом Президента Российской Федерации №147 от 16 марта 2021 года ряд российских судей переведены на новые рабочие места, в том числе и в Свердловской области. В частности, один из судей Краногорского районного суда Каменска-Уральского отправлен на повышение.

Речь о Максиме Анатольевиче Шаблакове — по Указу президента он назначен судьей Свердловского областного суда, при этом, как напоминают в пресс-службе облсуда, он стал одним из четырех судей, которые до назначения в областной суд трудились в разных территориях Урала и не только.

К примеру Максим Антропов ранее работал судьей Ленинского районного суда Екатеринбурга, Максим Рудаков работал судьей Арбитражного суда Пермского края, а Ольга Селиванова работала в Курчатовском районном суде Челябинска заместителем председателя суда.

О Максиме Шаблакове известно, что именно он вел дело бывшей начальницы отдела образования Каменска-Уральского Ирины Малашенко.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Это вместо того, чтобы привлечь его к уголовной ответственности по ст. 305 УК РФ? Браво, вовочка! king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):