$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Причины пожаров: короткое замыкание, неисправность печи, поджог
Происшествия
26.10.2022 11:00
0.0
Источник: 63 ПСО

С начала 2022 года на территории Каменск-Уральского городского округа и Каменского городского округа  произошло 439 пожаров, на которых погибли 7 человек. 12 человек из них 1 ребенок получили травмы.

За прошедшую неделю (17.10.-24.10.2022 г.) произошло 14 пожаров: шесть пожаров на территории Каменск-Уральского городского округа и восемь пожаров – на территории Каменского городского округа. В основном пожары происходили по следующим причинам: короткое замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем, несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Так  20 октября 2022 года в 07:49 ч. поступило сообщение о том, что по адресу: улица Алюминиевая, дом 26 в одной из квартир муниципального четырехэтажного жилого дома на третьем этаже на площади три квадратных метра поврежден пол, мебель на кухне в двухкомнатной квартире. В результате пожара получила отравление продуктами горения женщина 1943 года рождения, которая позже была доставлена в один из корпусов городской больницы г. Каменска-Уральского. Предположительно причиной пожара послужила техническая неисправность бытового электронагревательного прибора.

А 24 октября 2022 года в 05:22 ч. по улице Степана Разина, д. 1/3 на общей площади 170 квадратных метров сгорела кровля, чердачное перекрытие, повреждены стены, мебель, домашние вещи частного жилого дома на трех хозяев. Наиболее вероятными причинами возникновения пожаров стали: короткое замыкание вводного электрокабеля одной из квартир, неисправность кирпичной печи, а также поджог.


Теги: Пожары, мчс


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):