$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Приехал отряд, стали забирать главного дебошира». Конфликт в ТЦ «Каменск-Сити-Молл» с пьяными подростками. Приехали три экипажа полиции
Происшествия
01.03.2020 23:54
5
4.3
Фото: © KU66.RU

В первый день весны около половины седьмого вечера в Каменске-Уральском в ТЦ «Каменск-Сити-Молл» произошла драка. По словам очевидцев, изрядно выпившие пьяные подростки вели себя неподобающе. Окружающие не выдержали и вызвали полицию.

- Приехал отряд, стали забирать главного дебошира, другие 10 вступились и не давали это сделать, оказывали сопротивление, - говорят свидетели.

По нашим данным, прибывшим сотрудникам полиции потребовалась помощь и они вызвали подмогу.

- Малолетки орали полицейским «какой вы масти», - рассказывают посетители, оказавшиеся рядом в ТЦ. Неадекватов трем нарядам полиции помогали скрутить даже прохожие.

Напомним, редакция Портала KU66.RU рассказывала, как горожане жаловались, что в «Бургер Кинге» постоянно собираются подростки — они сидят, матерятся, обычно ничего не заказывают, плюются и не дают отдыхать другим. Именно по этой причине каменцы не ходят в это заведение, справедливо отмечая, что в нем нет никаких подходящих условий. 



Комментарии (5)

avatar
0
5
Что посеешь, то и пожнешь. Сюсюкают с ними. Трогать их в школе нельзя, лупить нельзя, наказывать нельзя. Попробуй только подзатыльник дать и огребешь срок за петуха в колгодках. А надо так, в каждую ляшку из травмата засадить, чтобы понятней было. Так ведь нельзя, еще и снамется все на телефоны, того и глядишь сам поедешь. Все чаще приходит на ум мысль, что в 90 этих борзых малолеток успокоили бы быстро.
avatar
0
4
Это еще только цветочки, ягодки будут позже.
avatar
2
2
"Бургер" этот Каменску вообще не нужен.
avatar
1
3
Молодежь не знает, чем заняться...Нет помещений, нет организаторов...
avatar
1
1
то ли еще будет
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):