$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Приговор убийцам уроженки Каменска-Уральского: выйдут на свободу еще не стариками и выплатят матери с дочкой покойной моральную компенсацию
Происшествия
25.06.2021 12:40
5.0
Фото: © KU66.RU

В Екатеринбурге суд приговорил троих убийц уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной к реальным срокам заключения.

Как сообщает портал е1.ру, Михаил Федорович проведет за решеткой 20 лет с ограничением свободы на два года, причем первые пять лет он будет находиться в тюрьме. Марат Ахметвалиев также приговорен к 20 годам - он их будет отбывать в колонии строгого режима. И, как и подельник, первые пять лет он проведёт в тюрьме. Екатерина Меньшикова за колючей проволокой пробудет 17 лет и тоже с ограничением свободы на два года.

- Подсудимым Федоровичу и Ахметвалиеву зачтут нахождение в СИЗО по принципу «один день за один», Меньшиковой — каждый день в СИЗО за полтора дня, - уточняет издание. - Кроме того, Федорович и Ахметвалиев должны будут выплатить по 2 миллиона рублей, Меньшикова — 1,5 миллиона рублей морального ущерба.

Напомним, Ксению убили из-за ее автомобиля Ауди в октябре 2019 года - тело преступники выбросили в колодец на окраине Екатеринбурга, а машину отогнали в Челябинск и продали перекупщику. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):