$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пригожин показал видео с заключенными, пообещавшими «заработать медали»
В России
23.11.2022 20:47
0.0
Источник: Лента.ру
Фото: vk.com

Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин снял на видео заключенных из Кемеровской области (Кузбасса), вступивших в вооруженное формирование. Видео было опубликовано в официальной группе пресс-службы компании «Конкорд», владельцем которой является Пригожин, во «ВКонтакте».

Публикацией этого видео Пригожин отреагировал на запрос портала NGS42.Ru о посещении им колоний Кемеровской области для набора новых бойцов ЧВК. В ответ на вопрос издания, действительно ли осужденные из Кузбасса пополнили ряды бойцов ЧВК «Вагнер», тот ответил: «Находился рядом, вопрос переадресовал».

На кадрах видео, опубликованных пресс-службой «Конкорда», одетые в военную форму мужчины с оружием в руках рассказывают, что в скором времени «заработают медали».

«Здорово, пацаны. Мы из Кузбасса. ИК-29. В данный момент проходим подготовку (...). Скоро пойдем в бой (...). Матери, не переживайте, отпускайте своих сыновей», — обратились к зрителям заключенные.

Ранее стало известно, что житель Каменска-Уральского Свердловской области Сергей Назаренко, который отбывал наказание в колонии Кировской области, погиб в ходе специальной военной операции на Украине.


Теги: чвк


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):