$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пригожин сомневается, что можно прожить на 50 тысяч в месяц
В России
08.08.2020 05:42
3
2.3
Источник: Ура.ру

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился, что россияне в целом и звезды шоу-бизнеса, в частности, могут прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По его признанию, он тратит за 30 дней не менее полутора-двух миллионов рублей.

«Не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить», — подчеркнул Пригожин в интервью «Пятому каналу», комментируя заявление бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой и актера Никиты Джигурды о готовности прожить месяц со средним заработком большинства граждан страны. «Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — отмахнулся от заявлений коллег Пригожин.

Продюсер отметил, что физически не сможет жить с небольшой суммой денег и ему ежемесячно нужно не менее 1,5 млн рублей. По его словам, половину суммы он тратит на «инвестиции в творчество», а остальное на семью. Он отметил, что с меньшими доходами даже бы и не стал мечтать об образовании детей в Швейцарии, содержании близких родственников, создании достойных клипов для своей жены — певицы Валерии.

Ранее Пригожин раскрыл, на что потратит деньги, если получит матпомощь от государства. По его словам, он готов направить все деньги в один из фондов помощи детям, или музыкантам. Пригожин также жаловался, что российских артистов используют на телевидении и государственных фестивалях «как крепостных». Он заявил, что на самом деле деньги, которые выделяют исполнителям, просто не доходят до них.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Как далек Рогожин от народа .Это не делает ему чести .
avatar
0
1
Хреновенько "хозяева" своих лизоблюдов содержат. Те, значит, из кожи вон лезут, кривляются на предвыборных шабашах, завлекая стадо на избирательные участки и помогая "хозяевам" пролезть поближе к кормушке, а что в ответ? Полунищее существование. Уже выделили-бы этим пригожиным причитающиеся им тридцать серебренников, а то ведь и жалко и противно на них смотреть. Тьфу, какая гадость! wink
avatar
0
3
Здесь я с Вами . IvanIvanoff , полностью согласен .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):