$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Сервисный центр для персонала: в Каменске-Уральском на проспекте Победы заработал отдел кадров СинТЗ и «братских» предприятий
Предприятия
16.12.2021 17:12
2.8

В центре Каменска-Уральского, по адресу проспект Победы, 8 открыт сервисный центр персонала «Синара».

Синарский трубный завод — это крупнейшее предприятие Каменска-Уральского. На территории завода с учётом выделенных предприятий: ТМК -ИНОКС, механо-литейный завод, Ремонтно-технический центр «Синара», «Синарапромсервис», «Синаратрансавто», - трудится около 9 тысяч человек. Подбором сотрудников для всех этих компаний будет заниматься вновь открывшийся сервисный центр.

— Наше бурное развитие, освоение новых видов продукции, внедрение нового оборудования — это всё требует подготовки новых квалифицированных кадров. Поэтому и было принято решение о создании этого сервисного центра, - говорит управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов. — У завода большие планы на развитие, у нас ежегодно реализуется инвестиционная программа, на будущий год предусмотрены  инвестиции более полутора миллиардов рублей. Наши мощности загружены более, чем на 100%.

Управляющий директор называет вновь открытый сервисный центр не иначе как филиал Синарского трубного завода в центре города. СинТЗ приближает себя к жителям Каменска, здесь удобно любому прийти, задать интересующие вопросы, получить исчерпывающую информацию, посмотреть вакансии и принять решение. Несмотря на то, что офис только открылся, не было пока никакой рекламы, четыре человека зашли в сервисный центр и поинтересовались, можно ли им устроиться на предприятие, рассказали о своем образовании, своих компетенциях. Очень удобно, что сервисный центр открыт и в субботу, и в воскресенье. Человек, который ищет новую работу, но пока вынужден ходить на старую, может прийти сюда в выходные дни. 

Какие профессии сейчас нужны Синарскому трубному? 

— При создании системы технического обслуживания и ремонта оборудования предприятия (ТОИР), которая сейчас внедряется на заводе, нам нужны мехатроники, электромеханики, автоматчики, наладчики станков с ЧПУ. Это высококвалифицированные профессии, — отвечает Вячеслав Гагаринов.

Впрочем, если у вас пока нет профессии, но вы хотите работать на Синарском трубном заводе, у вас есть такая возможность, приходите! Вас внесут в базу данных, если вы подходите, с вами заключают договор на обучение за счёт средств Синарского трубного завода и вы получите профессию. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):