$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пришедший в гости россиянин украл из плюшевого медведя три миллиона рублей
В России
10.09.2021 06:31
1
3.0
Источник: РИА Новости
Фото: Lisa: Pexels

Мужчина украл у жительницы города Корсаков на Сахалине три миллиона рублей, которые она хранила внутри плюшевого медведя. Об этом сообщает Citysakh.ru со ссылкой на региональный главк МВД.

По версии полиции, 21-летнего подозреваемого пригласила в гости 18-летняя дочь потерпевшей, которой в тот момент не было дома. Молодой человек также похитил лежавшие в комоде деньги и золотые украшения стоимостью 72 тысячи рублей и скрылся.

Предполагаемый преступник отправился на север Сахалина, где прятался от полицейских в подвале одного из домов. По предварительным данным, похищенные деньги молодой человек потратил на личные нужды, а ювелирные украшения передал своему другу, который по его просьбе сдал их в ломбард.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбудили уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Вывод: случайные связи - это не только венерические заболевания, но и утрата денежных знаков.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):