$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пришедший в сознание пермский стрелок Бекмансуров общается записками из-за отверстия в горле
В России
06.10.2021 20:21
5.0

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров, устроивший массовое убийство в университете, полностью пришёл в сознание. Со специалистами он общается записками, так как не может говорить из-за трахеостомы или отверстия в горле.

По словам врачей, стрелок по-прежнему находится в стабильно тяжёлом состоянии. Но скоро его могут перевести из реанимации в обычную палату, так как видна положительная динамика в состоянии. Оттуда его доставят в московское СИЗО «Матросская Тишина».

Несколько дней назад врачи достали из груди пермского стрелка, устроившего массовое убийство в университете, Тимура Бекмансурова последнюю пулю. Она находилась в правой части грудной клетки. Операция прошла успешно. После неё стрелка погрузили в медикаментозный сон.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):