$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Пришлось подождать». Мэр Алексей Шмыков на избирательном участке в «Современнике» выразил свое отношение к поправкам в Конституции РФ
Городские новости
29.06.2020 13:42
2.8
Фото: Пресс-служба администрации города

Мэр Алексей Шмыков проголосовал по поправкам в Конституции РФ во второй день общероссийского голосования, в пятницу, 26 июня. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, отмечая, что высокая активность на избирательных участках отмечается после 15.00. Известно, что градоначальник голосовал на участке в ДК «Современник».

- Пришлось чуть-чуть подождать, - сообщается на сайте мэрии. – Наблюдатель была занята с другим избирателем. Бесконтактным термометром замерила температуру, дальше обработка рук антисептиком и далее по алгоритму обеспечения мер санитарной безопасности.

По словам членов избиркомов, люди за три месяца самоизоляции соскучились по общению, при этом все, кто приходит голосовать, с пониманием относятся к санитарно-эпидемиологическим требованиям.

- Есть возможность всем горожанам по приглашению, по графику, не скапливаясь, без очередей, прийти в удобное время и проголосовать, - говорит Шмыков. – В этом, учитывая эпидемиологическую ситуацию, несомненный плюс досрочного голосования. Голосовать просто и безопасно.

По официальным данным, в первый день высказать свое отношение к предлагаемым поправкам в Конституцию пожелал каждый десятый житель Каменска-Уральского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):