$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Прислуга Кремля! Twitter промаркировал государственные СМИ
В России
09.08.2020 06:10
2
0.0
Источник: Лайф
Фото: twitter.com

Соцсеть теперь отмечает СМИ, контролируемые правительствами, аккаунты причастных к ним журналистов и ведомств.

Twitter начала маркировать СМИ, находящиеся под контролем властей. В шапке профиля и под каждой записью появились метки "Государственное издание" с указанием страны.

Маркировка не единственное решение. Кроме того, твиты этих аккаунтов соцсеть не продвигает через систему рекомендаций. Из российских СМИ соцсеть уже промаркировала LIFE, ТАСС, РИА "Новости", "Вести" и "Вести FM", RT и ряд других изданий.

В аннотации говорится:

— На данный момент метки отображаются в учётных записях "Твиттера" из пяти стран, являющихся постоянными членами Совета Безопасности ООН (Китай, Франция, Россия, Великобритания и США), если эти учётные записи принадлежат правительству и используются для активного участия в геополитике и дипломатии; государственным СМИ; лицам, связанным с государственными СМИ, например редакторам или известным журналистам. В будущем в данную политику будут включены другие страны.

Тем не менее получили метки только российские и китайские медиа. Американские, французские и британские издания с госучастием оказались без неё.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Излишняя суета! Кто эти "вести - новости" смотрит? Кому-то интересны сказочки из бункера? Кому нахрен нужны репортажи из Бейрута, когда пока ещё свои Сибирь и Дальний Восток полыхают волнениями с требованием отставки вовыпутина? Да и нафига нам Ближний Восток, когда за 20 лет нахождения у "власти" вовыпутина и его дружков полстраны выглядят - как Бейрут после взрыва? Выгляни в окно - и любуйся. wink
avatar
0
1
Все СМИ кому-то подвластны и контролируемы . Это не секрет . За исключением ЖЕЛТОЙ прессы .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):