$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Признанному иноагентом Ройзману* установили барельеф в мэрии Екатеринбурга
В Свердловской области
11.01.2023 18:00
5.0
Фото: Александр Комаров

Бывшему председателю Екатеринбургской городской думы и экс-главе города Евгению Ройзману (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента) установили барельеф в здании мэрии Екатеринбурга. Об этом сообщили KU66.RU в администрации столицы Урала. 

Также барельеф установили Александру Высокинскому, который возглавил город позднее. Оба находятся в галерее градоначальников. 

Отметим, Ройзман (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента) не пришёл на церемонию открытия. А Высокинский поблагодарил своего преемника Алексея Орлова за дань традиции. 

Решение о создании «Галереи городских голов» власти города приняли в 1996 году. Сейчас в ней насчитывается 33 барельефа. 
 
* –  (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента)

 


Теги: Политическая жизнь Урала


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):