$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Продавала автокресло, а в итоге лишилась всех своих денег: как мошенник обвел вокруг пальца жительницу Каменска-Уральского
Происшествия
26.12.2021 08:23
4.5
Фото: © KU66.RU

Жительница села Маминское 37 лет лишилась 27 150 рублей — она разместила объявление о продаже детского автокресла. Вскоре ей написал неизвестный, что хотел бы купить его и предложил произвести оплату через электронный сервис, оформив доставку товара.

- Продавец согласилась, после чего мошенник отправил ссылку, перейдя по которой женщина увидела страницу для получения денежных средств за продажу товара, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции. - В специально отведенных полях она ввела свои банковские реквизиты, а также указала сумму, находящуюся на карте.

После выполненных действий с карты были списаны все ее деньги.

Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):