$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Продавать квас или трудиться в теплицах приглашали каменцев — местные предприятия предлагали горожанам постоянную и временную работу
Городские новости
25.03.2022 17:48
5.0
В Центре занятости Каменска-Уральского прошла ярмарка вакансий — на работу горожан приглашали АО УПКБ "Деталь", АО "КУЗОЦМ", Каменское райпо, ООО "Квас-Люкс", ИП Павлова Е. В. – тепличный комплекс Красногорский.

- Предложены более 150 вакансий по различным профессиям: токарь, слесарь, литейщик, станочник, прессовщик, слесарь, сортировщик, стропальщик, инженер, электромонтер, маляр, водитель, продавец, рабочий зеленого хозяйства и другие, - говорят в учреждении, уточняя, что трудоустраиваться предлагалось как на постоянные рабочие места, так и на временные, в том числе общественные работы с сохранением пособия по безработице и выплатой материальной поддержки от центра занятости.

Компания "Квас-Люкс" приглашала на временную работу грузчиков и продавцов на реализацию кваса, ИП Павлова готова трудоустроить на временные вакансии рабочего зеленого хозяйства в тепличном комплексе «Красногорский».

Несколько десятков каменцев заполнили анкеты-резюме, вопрос об их трудоустройстве будет решаться на предприятиях.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):