$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Продюсер Андрей Разин предсказал раннюю смерть Юрия Шатунова
В России
25.06.2022 05:30
5.0
Фото: vk.com/shatunovyuriy

Продюсер Андрей Разин, основатель коллектива «Ласковый май» ранее в одном из интервью высказал опасения за жизнь солиста группы Юрия Шатунова.

Он напомнил, что осенью 2020 года умер Александр Прико - другой участник группы. Он тоже ушел из жизни рано - в 47 лет. У него обнаружили рак легких. Разин считает, что Прико сгубил себя вредной привычкой. Он много курил, причем с девяти лет. Разин тогда сказал, что Шатунов тоже может плохо закончить, ведь он курит с шести лет и без перерыва. Продюсер предположил, что у Шатунова от легких ничего не осталось, поэтому он - в группе риска.

Юрий Шатунов скоропостижно скончался от инфаркта 23 июня. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):