$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Продюсер рассказал об угрозе запрета концертов Максима Галкина в России
В России
14.11.2019 16:34
3
5.0
Источник: Московский Комсомолец
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Нашумевшее выступление Галкина перед новосибирцами запомнилось прежде всего язвительными выпадами в сторону отечественных политических шоу. В частности, он поиздевался над политической цензурой и "засильем" Украины на государственных телеканалах. Галкин даже не без иронии высказался о фигуре президента РФ Владимира Путина.

По словам Мазора, он и раньше знал Галкина как смелого и честного с самим собой человека. Однако даже по этим меркам монолог в Новосибирске получился из ряда вон выходящим и удивил продюсера. Он отметил, что Галкин в народе ассоциируется с гламуром, которому не свойственны оппозиционные взгляды, не говоря уже о публичных высказываниях против действующей власти.

"Тут вдруг человек, которого ассоциируют с этим слоем населения, говорит вещи, которые свойственны Навальному, многим другим ярким оппозиционерам", - сказал Мазор в эфире "Радио Свобода".

По его словам, это произведшее фурор выступление Галкина говорит о том, что "в другом слое населения люди уже больше не могут терпеть". В ближайшей перспективе, считает продюсер, у Галкина не будет проблем с цензурой до тех пор, пока он "говорит далеко, а не близко".

"Вот когда он будет говорить это близко, когда эти концерты уже начнутся в Москве, тогда станет страшно многим", - заключил Мазор.

Тогда, по его словам, возможно, "поступит приказ" запретить концерты Галкина.

Выступление Максима Галкина не осталось без внимания телеведущих, которых в России часто относят к пропагандистам. Например, телеведущий "России-1" Владимир Соловьев на голубом глазу заявил, что на главных каналах страны "даже близко никаких проявлений цензуры", потому что она запрещена законом. Своего коллегу поддержал ведущий "Вестей недели" на той же "России-1" Дмитрий Киселев. По его словам, на отечественном ТВ "можно молоть что угодно в эфире". А примкнувший к ним Артем Шейнин с "Первого канала" предположил, что Галкин просто злится, что ему до сих пор не дали звание Народного артиста.

Единственным, кто поддержал юмориста, оказался Владимир Познер, который заметил, что ни на одном канале нельзя говорить о политике абсолютно все.


Теги: Галкин, Путин


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Да, да, терпение подходит к концу, ждём ещё заявления Киркорова и понеслось biggrin
avatar
1
2
Терпение народа - подходит к концу !!!!!
avatar
0
1
Наверное, цензуры, действительно нет. Просто этим, извиняюсь за выражение, соловьёвымкиселёвымшейниным самим хочется бесконечно лизать пятки одним - чего-бы они не натворили и столь-же бесконечно гадить на других. Тем-более, что их "желание" и "свободное волеизъявление" щедро оплачивается из нашего кармана. Кстати, если по заявлению соловьёва, в рф-ии нет цензуры, т.к. она запрещена, так наверное, у нас нет и коррупции. Она-же тоже запрещена "законом". Бу-га-га! lol
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):