$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
«Проект получился таким, каким и планировался». В Каменске-Уральском выбрали лучшую семью в традиционном конкурсе. Имена победителей
Культура
06.07.2021 12:37
3.5
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
В минувшее воскресенье, четвертого июля, в Социально-культурном центре прошел финал семейного конкурса «Каменская семья-2021», который прошел под знаком 320-летнего юбилея города. На победу претендовали девять семей. Как сообщает пресс-служба мэрии, претендентам надо было поучаствовать в интеллектуальном конкурсе, затем были творческие номера.

- Участники представили свое танцевальное и вокальное мастерство, сценические зарисовки, авторские поэмы и даже исторические этюды, - сообщают в мэрии.

По словам организатора конкурса Алёны Осокиной, проект состоялся в третий раз таким, каким он изначально и планировался – интересным, ярким. В итоге номинации распределили так:

«Самая добрая семья» - семья Василия и Анастасии Степановых.

«Самая дружная семья» - семья Владислава и Дианы Абдрахмановых.

«Самая заботливая семья» - семья Юрия и Елены Шараповых.

«Самая крепкая семья» - семья Павла и Ангелины Загвоздиных.

«Самая гостеприимная семья» - семья Игоря и Елены Жариковых.

«Самая счастливая семья» - семья Сергея и Надежды Смирновых.

«Самая весёлая семья» - семья Дмитрия и Валентины Политико.

«Самая активная семья» - семья Антона и Марины Лобовых.

«Самая позитивная семья» - семья Сергея и Татьяны Трефиловых.

Приз зрительских симпатий получила семья Загвоздиных. А победителями конкурса стали Игорь и Елена Жарикова, на втором месте — Павел и Ангелина Загвоздины, на третьем — Антон и Марина Лобовы.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):