$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Проезжая часть улицы Парковой в Каменске-Уральском стала похожа на «взлетную полосу». Здесь почти нет пешеходников — люди вздрагивают!
Общество
25.08.2021 08:02
3
3.9
Фото: © KU66.RU

«Проезжая часть на улице Парковой — это просто «взлетная полоса», - сообщила в редакцию Портала KU66.RU читательница Марина, уточнив, что на дороге нет ни одного пешеходного перехода.

- Куда только не обращались — и к мэру, и к депутатам, и в ГАИ звонили, писали не однократно, но абсолютно никаких действий, пешеходника нет! - делится она своей проблемой. - В ГИБДД ответили, что, мол, «на перекрёстках же есть»! Скоро дети вновь пойдут в школу, по дорогам сумасшедше гоняют, утром вообще невозможно перейти, все заводчане едут через Парковую. Меня лично с дочерью чуть не сбил автомобиль, выезжающий с парковки. Неужели ждут трагедии, чтобы сделать светофор?

По словам Марины, пешеходный переход есть только на перекрестке ул. Добролюбова и у училища № 9. «А между ними целый жилой сектор! И как хочешь, так и ходи» - в отчаянии рассказывает она.

При этом женщина отмечает, что из-за отсутствия пешеходных переходов дороге уделяют мало внимания коммунальщики. В ГИБДД, по словам Марины, ей заявили, что, в первую очередь, дороги расчищают те, где есть пешеходники.

- У нас дети зимой дорогу через кучи снега, в прямом смысле слова, на четвереньках перелазят, - добавляет она, уверяя, что эта «история» продолжается каждый год!

Люди из года в год пишут, звонят, ходят, «а результата ноль»...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Именно так. С помощью забора и решат вопрос. Сразу видны приоритеты - маломобильным гражданам здесь не место.
avatar
2
2
Ничего, скоро все заборами перегородят, - что б не "вздрагивали", - и все на светофор. Километр пешеходу вправо-влево, какая разница. (сарказм)
avatar
-2
1
От чего вдрагивают?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):