$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Производитель Durex и Vanish передаст свой российский бизнес третьей стороне
В России
13.04.2022 22:27
0.0
Источник: КП
Фото: © KU66.RU

Британская компания Reckitt Benckiser Group Plc приняла решение передать свой российский бизнес третьей стороне. Об этом говорится в заявлении организации. До этого компания приостановила инвестиции в России.

Reckitt Benckiser является производителем чистящих средств Cilit Bang, Vanish, Tiret, Calgon, Finish, Dosia, обезболивающее Nurofen, леденцы от кашля Strepsils, презервативы Durex и Contex, средства для гигиены Clearasil.

Ранее итальянская компания Lavazza Group, которая занимается производством кофе, сообщила о приостановлении деятельности на территории России. Также компания на время останавливает дистрибьюцию на территории Украины вследствие форс-мажорных обстоятельств и невозможности поставок продукции на рынок.

До этого компания Nokia заявила о прекращении своей деятельности в России. Финский производитель телекоммуникационного оборудования принял такое решение на фоне проведения Россией специальной военной операции на Украине, отмечается в заявлении.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):