$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Прохор Шаляпин заявил, что не любил умершую от ковида супругу
В России
08.10.2021 19:55
5.0
Источник: Лайф
Фото: Instagram / shalyapin_official

Российский певец Прохор Шаляпин заявил, что его роман с Татьяной Клаудией Дэвис, которая умерла вскоре после их свадьбы, был самым ярким моментом в его жизни. При этом он признался, что изначально не испытывал к ней серьёзных чувств.

"У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла", — приводит Пятый канал слова певца.

Артист также рассказал, что идея заключить брак исходила не от него. Якобы Татьяна предложила это, поспорив с подругой, что выйдет замуж первой.

Вдовец также заверяет, что не собирается претендовать на внушительное наследство, которое осталось от его покойной супруги. Шаляпин напомнил, что был заключён брачный договор, но только такие трагичные события в нём не прописаны.

Напомним, супруга Шаляпина была госпитализирована в Штатах с коронавирусом сразу после свадьбы. 30 сентября стало известно о смерти миллионерши. Артист простился с любимой трогательными строками из своей песни. Умершую от ковида жену Шаляпина кремировали в США.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):