$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Прокремлевский бизнесмен Пригожин заявил, что заставит Навального уважать его
В России
23.07.2020 06:10
1
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Кадр видео «Радио Свобода»

Прокремлевский бизнесмен Евгений Пригожин жестко ответил оппозиционеру Алексею Навальному в свете возвращения Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) предпринимателю миллиона рублей, которые тот отправил организации в качестве «пожертвования для попавшего в беду блогера». Обращение «повара Путина» распространила пресс-служба компании «Конкорд», ранее принадлежавшая Пригожину. 

В заявлении бизнесмен называет Навального «хамом, не отвечающим за свои слова и основывающим свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной информации». «Навальный, ты бесконечно пресмыкаешься перед врагами России, выполняя их омерзительные заказы, и выманиваешь из своих подписчиков деньги, как правило, на псевдорасследования. Созданный тобой Фонд борьбы с коррупцией с коррупцией по факту не борется», — пишет Пригожин.

Также он прокомментировал слова Навального о миллионе рублей, которые ФБК получил от Пригожина. Оппозиционер заявил, что его он и его соратники «решили, что тошнит даже от мысли, что на нашем счете лежат деньги, заработанные на поставках тухлятины в детские сады и школы, поэтому отправили ворюге его перевод обратно». 

В ответ на это предприниматель сказал: «Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь».

Пригожин заявил, что «не поддерживает тех, кто приобретает зарубежные особняки и расхищает нашу страну», и выразил оппозиционеру «свое презрение». «Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным „хозяевам“», — закончил свое обращение прокремлевский предприниматель.

Навальный на момент выхода публикации слова Пригожина не прокомменировал. 

Ранее Навальный заявил, что ликвидирует ФБК из-за решения суда, согласно которому сам оппозиционер, Любовь Соболь и ФБК обязаны выплатить почти 88 млн рублей компании «Московский школьник», которую связывают с Пригожиным. Иск был подан после выпущенного фондом расследования о поставках еды в московские школы и детские сады. Евгений Пригожин отреагировал на это саркастическим сообщением о том, что готов перевести миллион рублей организации Навального в качестве «пожертвования для попавшего в беду блогера», а позже выложил в соцсетях чек-ордер на миллион рублей, подтверждающий факт пожертвования в пользу Фонда защиты прав граждан, на счет которого теперь собирает пожертвования команда ФБК. Сегодня Навальный заявил, что деньги были возвращены.

Кроме того, накануне Пригожин предложил Навальному продать все права на фильмы и страницы в соцсетях Фонда борьбы с коррупцией ему в обмен на погашение долга перед компанией «Московский школьник», которую связывают с самим Пригожиным. Сообщение об этом распространила пресс-служба компании «Конкорд».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Перед нами физиономия типичнейшего патриота - путинца, разбрасывающегося нашими денежками (на которые раньше, при Нормальной Власти (без вовыпутина) детишек кормили нормальной едой, а не ГМОшной тухлятиной), якобы, оберегающего нас от тлетворного влияния Запада и пытающегося подобным образом заставить уважать премерзостное барство. Наблюдая эти физиономии, становится понятен смысл фразы "патриотизм - последнее прибежище негодяев". В стране победившей Идиотии раздавлены ВСЕ здоровые силы, оттого в дерьме и живём. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):