$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Прокуратура проверит станцию скорой помощи в Каменске-Уральском и других городах области, где бригады медиков теперь возят частники
Городские новости
13.03.2020 08:42
2.0
Фото: © KU66.RU

В Свердловской области прокуратура проверит станции скорой медицинской помощи для недопущения скандальных ситуаций, подобной той, которая недавно произошла в уральской столице — водители скорых, не желая работать на частного предпринимателя, хотели объявить забастовку.

- Контракт выиграла компания «Феникс-Логистика», - напоминает Ура.ру. - По словам водителей, частник пообещал им меньшую зарплату, чем они получали прежде. В ответ водители пригрозили забастовкой. Ситуацией заинтересовались ФСБ и Генпрокуратура.

К счастью, конфликт удалось тогда погасить. Издание также отмечает, что в Екатеринбурге, Первоуральске и Каменске-Уральском возить бригады скорой помощи с недавних пор стали частники.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):