$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Прокуратура заявила, что в каменских школах простаивает учебное оборудование, нет нужного инвентаря и кабинеты оснащены слабовато
Городские новости
07.06.2021 15:01
3
3.8
Фото: © KU66.RU

Во время учебного года в некоторых школах Свердловской области — в Каменске-Уральском, Нижней Салде и в Туринском районе — выявлена нехватка учебной литературы. Об этом пишет «Октагон Медиа», ссылаясь на данные надзорного ведомства, озвученные начальником отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Александром Мареничем в ходе заседания коллегии под председательством и. о. прокурора Свердловской области Вадима Чукреева.

Также в школах этих территорий простаивает приобретенное учебное оборудование, но вместе с тем и отсутствует необходимый инвентарь, а оснащение кабинетов названо ненадлежащим.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Это не поборы,а благотворительность! 10тыс ? Легко! И ни кого не волнует что зп у тебя 16тыс.Это все для наших детей!
avatar
-1
2
Как-то раньше побоевитей прокуратура была. Самостоятельно выявила "откат", полученный некоторыми членами гоп-компашки, предводительствуемой витькомякимовым при закупках медоборудования и довела дело до суда. Сейчас своим взяточничеством и прислуживанием властьимущим прокуратура довела себя до того состояния, что бывшему "оку государеву" доверяют только учебники в классах пересчитывать да копеечные иски в суд направлять. Кстати, не так давно некто васильев из местной прокуратуры похвалялся, дескать, вопросов много к гультяеву...гультяев на месте и похоже...с высокой колокольни ему и на васильева и на надзорный, извиняюсь за выражение, "орган". Утрутся и пойдут дальше учебники считать? Вообще, некая "вертикаль власти" напоминает шест, вокруг которого крутятся шлюшки. wink
avatar
1
1
А что случаев поборов родителей на охрану, ремонт и шторы прокуратура не выявила? Ну и хорошо, значит поборов нет. А вы как считаете?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):