$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Прокурор потребовал условный срок для депутата Рашкина по делу о незаконной охоте
В России
22.04.2022 03:21
5.0

Гособвинитель попросил Саратовский суд назначить депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину наказание в виде к 3,5 лет условного срока с испытательным сроком на 4,5 года. Об этом пишет ТАСС со слов адвоката Константина Лазарева.

Напомним, депутат был задержан 29 октября прошлого года в Саратовской области. Оперативники нашли в салоне его автомобиля тело лося, топор и два ножа со следами крови. Рашкин уверял, что они со знакомым увидели тушу подстреленного животного и решили ее разделать. Позже он признался, что участвовал в охоте, однако не знал об отсутствии разрешения на нее.

Следственный комитет предъявил депутату обвинение по статье «Незаконная  охота», которая предусматривает штраф в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет. 

Отмечается, что приговор Валерию Рашкину будет оглашен 22 апреля.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):