$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Прокурор просит восемь лет «строгача»: в Каменске-Уральском вынесут приговор главврачу детской больницы Гультяеве по делу о взяточничестве
Общество
14.09.2021 07:17
1
3.0

Во вторник, 14 сентября, станет известен приговор суда по делу Сергея Гультяева — главного врача детской городской больницы обвиняют во взятке.

Мы неоднократно рассказывали об этой ситуации и о громком судебном процессе, который комментировал и сам обвиняемый, настаивая на том, что это заказное дело.

В понедельник состоялось последнее заседания в рамках этого процесса — зачитывание приговора судья решила отложить на вторник.

Известно, что прокурор требует для Сергея Гультяева восемь лет заключения в колонии строгого режима.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Если в деле участвует прокуратура города, не исключено, что дело закончится громким пуком в лужу, как например в случае с дружком и соратником нашего, извиняюсь за выражение, витькаякимова (рвущегося в зассо), некоего акишева, получившего откат в десятки миллионов рублей за закупку медоборудования. Мером тогда был упомянутый витёк (Но он ни в чём конечно-же не виноват) и там-же надо искать корни развала городской медицины. Кстати, будучи согнанными на избирательные участки, не забудьте поддержать витька, так сказать, за прошлые заслуги. fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):