$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Прокурора Каменска-Уральского проводили на пенсию
Городские новости
02.07.2022 12:07
2.2
Источник: Пресс-служба городской думы

Депутаты думы попрощались с прокурором города. В июньском заседании Владимир Васильев участвовал в последний раз.

В июне 2012 года приказом генерального прокурора России старший советник юстиции Васильев был назначен прокурором Каменска-Уральского на пять лет. В 2017 году срок полномочий был продлен еще на пятилетку.

- 30 июня – мой последний рабочий день в Каменске-Уральском. К сожалению, правила ротации в прокуратуре не позволяют мне, как депутатам, переизбраться еще на один срок работы в Каменске-Уральском, - обратился к депутатам думы Владимир Васильев на июньском заседании. - Десять лет пролетели как один год. Это было время интересной, плодотворной работы и сотрудничества с депутатским корпусом, с главами и специалистами городской администрации. Достаточно вспомнить, что в 2012 году доходы и расходы муниципального бюджета были 3 миллиарда рублей, а в 2022 – уже более 7 миллиардов.

Владимир Васильев поблагодарил парламентариев за конструктивное взаимодействие. И акцентировал: не всегда обстоятельства этому способствовали, но даже прокурорские запросы с минимальными сроками исполнения удавалось выполнить успешно, благодаря профессионализму депутатов и управленцев, взаимопониманию прокуратуры и власти.

- Всю прошедшую десятилетку прокурор города и депутатский корпус консолидировано работали на одну цель – улучшение жизни каменцев. За это время депутатский состав обновился дважды, дума пополнялась парламентариями-новичками. Но сотрудничество с вами, Владимир Васильевич и сотрудниками прокуратуры позволило думе обеспечить безусловную  законность нормативно-правовой базы муниципалитета и соблюдение интересов граждан Каменска-Уральского, а также эффективное социально-экономическое развитие города, - отметил председатель думы Валерий Пермяков.

В знак признательности за многолетнее сотрудничество спикер думы вручил Владимиру Васильеву благодарственное письмо и книгу о Каменске-Уральском. А затем все участники совещания сфотографировались на память.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):