$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Прокуроры добились изъятия у чиновников имущества на 20 млрд рублей
В России
18.06.2020 04:20
1
0.0
Источник: RT

Генпрокуратура России в 2019 году добилась изъятия у чиновников имущества, не подтверждённого доходами, на сумму более 20 млрд рублей.

Об этом заявил генпрокурор России Игорь Краснов в ходе ежегодного доклада в Совете Федерации.

Он отметил, что суды удовлетворили исковые заявления прокуроров о взыскании в пользу государства имущества на сумму более 20 млрд рублей.

«В сравнении с 2018 годом произошёл рост почти в 70 раз: в 2018 году было изъято имущество на 311 млн рублей», — приводит его слова ТАСС.

Также генпрокурор рассказал, что пандемия коронавируса обнажила многие проблемы в системе здравоохранения России, в том числе плохое состояние больниц, скудный арсенал диагностики и дефицит кадров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Постеснялись бы такие сказочки рассказывать. А то жители Каменска - Уральского не видели - чего они "навзыскивали" со взяточника астаховамиши. От мёртвого осла уши! Ещё и сидючи в тюрьме числился куйвашевским чиновником, да бюджетные, то есть наши денежки лопатой загребал. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):