$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пролетел южнее Каменска-Уральского, долго крутился у Кургана и «ушел» в Тюмень: легендарный летчик Леха показал, как в непогоду садил Боинг
Городские новости
27.02.2021 02:06
4.7

Необычный полет ждал пассажиров рейса «Москва — Курган», которые летели бортом авиакомпании «Победа» в среду, 23 февраля. С погодой им не повезло, поскольку на подлете к аэропорту назначения самолет отправили наворачивать круги в режиме ожидания.

За штурвалом был легендарный «летчик Леха» - пилот Алексей Кочемасов, который известен не только своим опытом, но и популярностью, благодаря проектам, которыми занимается на радио и в интернете.

Боинг «висел» над Курганом, где бушевала непогода — ураганный ветер и мороз, около двух часов. И после этого диспетчеры отправили рейс на запасной аэродром в Тюмень, где самолет благополучно приземлился.

Таким образом, рейс, который должен был занять 2,5 часа, продолжался почти пять часов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):