$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пропавшие на Кипре россиянки найдены мертвыми
Криминал, ЧП
05.12.2021 16:29
3.3
Источник: НТВ
Фото: cypruspolicenews.com

Тела двух российских туристок, пропавших на Кипре 17 ноября, обнаружены сегодня.

По данным кипрских СМИ, 43-летняя Хаят Аль-Раиси и 33-летняя Мария Газибагандова приехали на остров в качестве туристок. Одна из них — полтора месяца назад, а другая — еще в начале лета. 25 ноября кипрская полиция обратилась за помощью к общественности с просьбой помочь найти женщин, о которых нет никакой информации с 17 ноября.

Сообщалось, что женщины пропали из квартиры в жилом доме в приморской части Ларнаки неподалеку от пляжа «Маккензи», где они останавливались.

В причастности к убийству женщин заподозрили 32-летнего гражданина Сирии. Во время допроса он признался в убийстве россиянок и сообщил, что закопал тела женщин в саду дома в горной деревне Мониатис в провинции Лимасол, в котором он занимался строительными работами. Ранее в этом доме и использовавшемся при строительстве экскаваторе были обнаружены следы крови, совпадающие с ДНК одной из двух женщин.

Сегодня полиция Кипра сообщила, что задержала 23-летнего мужчину, являющегося вторым подозреваемым по этому делу, а также 45-летнего водителя автомобиля, в котором он ехал.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):