$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пропавшую после поездки на такси беременную девушку нашли мертвой в Нижнем Новгороде
Криминал, ЧП
09.07.2022 13:09
3.0
Фото: соцсети

Пропавшую после поездки на такси беременную 21-летнюю Викторию Гущину нашли мертвой в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в портале NN.ru, ссылаясь на поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Девушка пропала 5 июля в городе Кстово. Как рассказали родственники, в день исчезновения она ушла с работы в детском саду чуть раньше, села в чёрный седан и исчезла. 

Её искали несколько дней. Позже на обочине дороги деревни Ржавка (в 15 километрах от запланированного места прибытия) нашли телефон. У него не было одной сим-карты.

На теле несчастной были обнаружены признаки насильственной смерти. Возбудили уголовное дело.

Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве беременной девушки. Им оказался бывший парень Гущиной.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):