$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пропавшую в Каменске-Уральском 18-летнюю девушку нашли в лесу
Происшествия
07.05.2022 11:22
3.9
Источник: Ура.ру
Фото: Анастасия Филатова, vk.com

В Свердловской области завершились поиски 18-летней Юлии Бушмановой, которая 5 мая ушла из дома и к вечеру не вернулась. Мать девушки Анастасия Филатова сообщила в соцсетях, что Юлия найдена, жива.

«Друзья! Доченька нашлась, в лесу сутки провела. Всем спасибо, кто молился», — написала Филатова. Что именно девушка делала в лесу, свердловчанка не уточнила.

Юлия Бушманова ушла из дома вечером 5 мая, оставив телефон под подушкой и не взяв лекарства, которые ей жизненно необходимы. В беседе с журналистом URA.RU мать девушки рассказывала, что очень переживает за дочь, так как та в последнее время часто думала о смерти из-за приступов болезни.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):