$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пропавшую в Орловской области 9-летнюю девочку нашли убитой
Криминал, ЧП
15.09.2021 22:54
5.0
Фото: СК РФ

В селе Казарь Орловской области обнаружено тело пропавшей еще в июне месяце школьницы. Как рассказали в СК по региону, задержан подозреваемый в ее убийстве.

В ведомстве уточнили, что тело девятилетней Вики было закопано в подвале многоквартирного дома, где она жила, примерно на глубине двух метров.

В убийстве ребенка подозревают 61-летниего жильца данного дома. Известно, что ранее он был задержан по подозрению в сексуальном насилии.

Напомним, 9-летняя девочке в селе Казарь пропала 18 июня. Отец школьницы, вернувшись в работы, не застал дочь дома и подумал, что она ушла гулять. Вечером домой ребенок так и не вернулся.

Тогда следователями было возбуждено уголовное дело. Тогда за данные о местепребывания ребенка было объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):