$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
«Прописан один человек, а живет семеро». В селе под Каменском-Уральским канализация из домов уходит прямо в реку. Объяснение чиновников
Новости Каменского района
14.05.2020 15:29
3
3.5
Фото: © KU66.RU

На протяжении нескольких лет по улице Ленина в селе Клевакинское из двухэтажных домов стекают канализационные отходы. О проблеме в редакцию Портала KU66.RU с криком души обратились местные жители.

- С двухэтажек стекает канализация в емкость, емкость постоянно переполнена и излишки канализации бегут по улице Ленина, как сточные воды, - рассказывает местный житель Виктор.

Говорят, в конце улицы сточные воды уходят в речку Каменку. «А мы потом задаемся вопросом, стоит ли ловить рыбу? Отпускать ли детей купать? Вонь стоит жуткая», - добавляет он.

Жители обращались в поселковую администрацию, где им пояснили, что потребителей в квартирах проживает больше, чем прописано, а плата идет строго за определенное количество людей. Другими словами, откачивают коммунальщики воды столько, за сколько оплачено. «Прописан, например, один человек, а живет семеро», - приводят пример чиновники.


Теги: Клевакинское


Комментарии (3)

avatar
0
3
а когда кто в каменке купался, чтобы трупятиной не провонять?
avatar
3
2
Ничего себе об'яснение чиновничьей братии. Привлечь их за сознательное вредительство!
avatar
1
1
Уважаемым и многострадальным жителям Клевакинского пора понять, что обращаться к местным чиновникам за мутными отписками и отмазами - себя не уважать. Есть основания полагать, что по Клевакинской канализации есть судебное решение по иску прокурора, которое игнорируется уже года 3-4. Надо выяснить этот вопрос в прокуратуре района. Если таковое решение имеет место быть, надо через прокуратуру выталкивать судебных приставов на понуждение обязанных органов и должностных лиц к исполнению решения суда - к приведению канализации в надлежащий вид, либо к возбуждению в отношении бездействующих чиновников уголовного дела. Работа трудозатратная, но не такая уж сложная.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):