$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Просто почудилось? Каменская полиция минувшей ночью искала пропавшую шестилетнюю девочку, пока не выяснилось, что сообщение ложное
Общество
04.03.2020 19:45
2.7
Фото: © KU66.RU

Минувшей ночью постам ППС в Каменске-Уральском продлили службу из-за сообщения о пропаже некой шестилетней девочки Даши.

По данным собственного источника Портала KU66.RU, ребенок потерялся ночью в районе остановки общественного транспорта «Московская».

Как выяснилось позднее, никакой девочки не было. Оказалось, звонок был ложным, а вот правоохранителям, несмотря на это, пришлось поработать.

Кто сделал ложный звонок и зачем — в пресс-службе полиции нам пообещали рассказать в четверг.

Скорее всего, как это нередко и бывает, звонил кто-то пьяный и сообщил о том, что ему просто почудилось.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):