$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Просто прокатиться хотел». Безработный парень угнал дорогой джип жительницы Санкт-Петербурга, приехавшей в Каменск-Уральский в гости
Происшествия
29.08.2020 11:54
2
3.7
Фото: © KU66.RU

На днях в полицию обратилась сорокалетняя жительница Санкт-Петербурга — в Каменск-Уральский она приехала навестить родственников. Женщина рассказала, что у Волковской плотины малознакомый молодой человек угнал  ее внедорожник Шевролет Тахо.

- Женщина отдыхала на берегу Исети в компании трех мужчин, - рассказывают в ГУ МВД России по Свердловской области. - В какой-то момент один из них сел за руль ее внедорожника и резко поехал. От такого маневра хозяйка авто, сидевшая в это время на полу багажника, выпала из машины, а автомобиль скрылся  в неизвестном направлении.

Известно, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. И уже вскоре джип нашли в деревне Баевка Каменского района.

Правоохранители задержали подозреваемого — им оказался неработающий 24-летний парень. Он объяснил свой поступок желанием прокатится на машине.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник заключен под стражу.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Женщина на этом джипе была очень пьяна в тот день, и сама не понимала что творит, Тахо в итоге 4 дня в сервисе провел. Никто ни на кого заявления не писал. Хозяйка успешно уехала в СПБ. Сервис был для проверки, с авто все в порядке. Угона не было , все на свободе.
avatar
0
1
Как он гулял, так и гуляет. Никто под стражу его не заключал.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):