$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Просто стыдно». Как только депутат Заксо от Каменска-Уральского узнал, что «горе Белой» дают 1,2 млрд, возмутился и вспомнил о стадионе ТВС
Городские новости
25.11.2019 20:38
5
2.2

Порядка 1,2 миллиарда рублей областные законодатели решили выделить горнолыжному кластеру «Гора Белая». Такое решение принято на заседании согласительной комиссии, в ходе которой каменский депутат Михаил Голованов, узнав о сумме выделяемых средств, потребовал обоснований, почему «Белой» выделяют именно столько средств, и какая от этого вложения будет отдача.

Как пишет «Новый день», депутат Голованов спросил об этом не просто так, поскольку хотел бы, чтобы часть средств пошла и на объект в Каменске-Уральском, на стадион технических видов спорта. 

- Сейчас стадион, по его словам, находится в таком виде, что это «ни в какие ворота не лезет», а между тем там часто проходят международные соревнования по техническим видам спорта, - сообщает издание. - То и мотогонки, и заезды на квадроциклах, и состязания по авиамоделированию. Тут же занимаются ученики спортивной школы ДОСААФ.

- Ну стыдно, просто стыдно, это же лицо нашей области! - цитирует слова депутата «Новый день» и отмечает, что на ремонт стадиона, по подсчетам народного избранника, требуется 291 миллион рублей. К сожалению, члены согласительной комиссии не оценили его порыва.

Издание напоминает, что в 2016 году во время выборов в Законодательное Собрание от Каменска-Уральского победил мотогонщик Виталий Хомицевич— он как раз тренирует детей на стадионе технических видов спорта, но сразу отказался от депутатства фактически в пользу своего однопартийца и земляка Голованова.



Комментарии (5)

avatar
1
4
а мост когда будет второй? нахрен эти стадионы
avatar
0
5
Эффективные менеджеры ничего не построят...
avatar
-2
3
Прямо, как Киса Воробьянинов: позвольте, мы не знали ни про какой комиссионный сбор... И кого только в это зассо не "понавыбирали"! Один витекякимов чего стоит! wink
avatar
1
2
"во время выборов в Законодательное Собрание от Каменска-Уральского победил мотогонщик Виталий Хомицевич— он как раз тренирует детей на стадионе технических видов спорта, но сразу отказался от депутатства фактически в пользу своего однопартийца и земляка Голованова".

Вот так и "сливают" наши голоса. Доверяем их одним, а во власть приходят другие...
avatar
0
1
Стыдно на стадион "Металлург" гонщиков и любителей приглааать, а вот стадион ТВС имени Друзя становится черной дырой. Не об этом он мечтал.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):