$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Протестующие в Минске на ходу сломали водомет, который их разгонял
В мире
05.10.2020 03:49
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: TUT.BY

В Минске участники акции протеста на ходу сломали водомет, который пытался их разогнать. Видеозапись инцидента разместил телеграм-канал Nexta.

На кадрах видно, что толпа людей подбегает к движущемуся водомету, на ходу вытаскивает из него детали. Сообщается, что после этого водомет вышел из строя. Аналогичная ситуация произошла на Немиге, пишет TUT.BY. Там водомет разобрал один протестующий. 

Выборы главы Белоруссии состоялись 8 августа. По официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко, который уже находится у власти 26 лет. Оппозиция заявила о фальсификациях, отметив, что итоги голосования диаметрально противоположные. После этого по всей республике начались протестные шествия, на которые власть ответила силой. По общим подсчетам оппозиции, за это время задержанию и арестам подверглись не менее 10 тыс. человек, несколько участников оппозиционных акций погибли. Митинги продолжают в Белоруссии до сих пор. 


Теги: фашизм, минск


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):