$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Против Путина потребовали возбудить уголовное дело из-за парада и голосования по поправкам
В России
20.06.2020 11:01
5
3.7
Источник: Знак.ком
Фото: Znak.com

Политик Леонид Гозман подал в Следственный комитет заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении Владимира Путина, сообщают «Открытые медиа». По его мнению, проведение голосования по поправкам в Конституцию и парада Победы во время пандемии коронавируса подпадает под статью о приготовлении к убийству (часть 1 статьи 30 и часть 2 статьи 105 УК РФ).

«Парад и голосование во время эпидемии не являются мероприятиями, непосредственно необходимыми для защиты интересов граждан и безопасности страны. Во время голосования и парада неизбежны заражения, а с учетом высокой летальности вируса часть зараженных умрет», — написал он в своем заявлении. 

Гозман отмечает, что сам президент, приказавший проводить массовые мероприятия, осознает опасность инфекции и работает удаленно. Заявление подано дистанционно и зарегистрировано. При этом Гозман сомневается, что уголовное дело будет действительно возбуждено.

Парады Победы пройдут в российских городах 24 июня, голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля, хотя досрочно можно будет проголосовать с 25 июня.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
3
Какая та шушера болотная пытается еще что то вякать против В.В.Путина.Езжайте в свою Америку,Лондон господа либерасты.
avatar
-1
4
В Германии так Нацизм начинался: езжайте господа евреи (коммунисты,интернационалисты и пр.) куда-нибудь и не мешайте нам, истинным арийцам, задницу вылизывать нашему Солнцеликому. Их потом всех (кого поймали) перевешали. А вовочкины заступнички, многие из которых уже пойманы на Лжи (см. про "вовочкиного лгунишку", пытавшегося соврать относительно числа "транспортников" в путинских ВВС), ничего - пока тявкают.
avatar
0
5
Ага, знаем одного, Лживанов фамилия. Мозги пудрил людям, да в "лужу сел", потому что против данных из многочисленных открытых источников нечего сказать. Глупенький, понять никак не в состоянии, что ты себе репутацию уже основательно испортил, никто тебя всерьез не воспринимает. Тужись, не тужись - прослыл ты клоуном, теперь это твой пожизненный удел. smile
avatar
-1
2
Власти в России всегда относились к людям самым безобразным образом. Обнулёныша к ответу!
avatar
-2
1
Немного, но ещё вменяемые люди в этой т.н. "стране", извиняюсь за выражение, путинской рф-ии, остались. Жаль только, обращаться с жалобами на вову приходится к вовиным дружкам - бастрыкиным и пр. king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):