$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Проваливай, чай здесь пить запрещено». Сторож пытался выгнать парня, занимавшегося спортом на базе «Металлист». А пьяных не гоняет...
Общество
31.07.2021 15:12
4.6

Мужчину, который после занятия спортом решил попить чаю на лыжно-лодочной станции «Металлист» в Каменске-Уральском, охранник чуть было не выгнал за территорию.

- Ко мне подходит сторож и говорит: «Проваливай отсюда, чай на спортивном объекте пить запрещено», - рассказывает Роман и отмечает, что в итоге он продолжил пить чай, а сторож ушел. - Мне стало очень смешно: получается, чай пить нельзя, а до поросячьего визга напиваться или укуриваться можно?

В подтверждение этого мужчина разместил в своем инстаграм-аккаунте видеозапись своего диалога со сторожем. Мы же добавим, что в этом месте часто под вечер собираются изрядно подвыпившие компании, и никто не делает им замечаний и не выгоняет. Двойные стандарты?



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):