$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Проводник из Каменска-Уральского украл у северянки приличную сумму денег, пока та спала. Сумку забросил в проходящий мимо грузовой поезд
Происшествия
10.10.2016 19:00
2.3

Сотрудники полиции на станции «Екатеринбург-Пассажирский» задержали 32-летнего проводника пассажирского поезда, который похитил деньги и личные вещи у одного из пассажиров. Заявление от пассажирки поезда о том, что 23 сентября в поезде «Екатеринбург – Устье-Аха» у нее была похищена дамская сумка, в которой находились денежные средства в сумме 53000 рублей и личные вещи, поступило к правоохранителям только пятого октября. Женщина подчеркнула, что общий ущерб составил 60 000 рублей.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, во время оперативных мероприятий сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого — оказалось, это житель Каменска-Уральского Свердловской области, проводником того самого поезда.

- Было установлено, что 23 сентября подозреваемый был на работе, - говорят стражи порядка. - Во время стоянки поезда на станции «Екатеринбург-Пассажирский» в полночь на посадку к вагону подошла девушка 1993 года рождения со своей матерью. Обе женщины следовали до поселка городского типа Кодинское ХМАО-Югра. Так как время было позднее, то женщины сразу после посадки легли спать. Дождавшись, когда женщины уснут, проводник, спустя три часа после отправления поезда, украл сумку с находящимися в ней деньгами. Деньги оставил себе, а сумку забросил на ходу движения поезда в вагон проходящего по соседнему пути грузового состава.

Как сообщается, горе-проводник полностью признал свою вину и стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):