$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
"Пункт назначения" по-каменски. Накануне в Каменске-Уральском из грузовика вылетели трубы на дорогу
Транспорт, ДТП
27.08.2022 05:05
3.7
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

В пятницу, 26 августа, в Каменске-Уральском на кольце у Байновского моста произошел инцидент.

По словам очевидцев, при спуске с улицы Суворова на улицу Алюминиевая из автомашины с буровой установкой на проезжую часть вылетели металлические трубы.

- Грохот стоял такой, как будто эту буровую машину закинули под поезд, - рассказал свидетель паблику "Инцидент Каменск-Уральский".

К счастью, никто не пострадал, хотя за несколько минут до происшествия по этому участку ехали велосипедисты. 

После инцидента водитель грузовика остановил машину и вместе с пассажиром попытался поднять штанги.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):