$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Путин объявил, что эпидемия коронавируса отступает. «Можно и отдохнуть»
В России
27.06.2020 08:05
1
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Официальный сайт Президента РФ

Эпидемия коронавируса в России пошла на спад. Об этом президент Владимир Путин сообщил во время онлайн-конференции с волонтерами акции «Мы вместе».

«Сейчас эпидемия, слава богу, отступает. И объем задач для волонтеров начинает снижаться. Вы на совесть сделали свою работу. На дворе лето, можно отдохнуть с чувством выполненного долга», — обратился президент в участникам акции. По словам Путина, волонтеры вместе с «врачами, медсестрами, работниками отраслей промышленности, систем жизнеобеспечения» сделали многое, чтобы «угроза начала отступать».

За время эпидемии COVID-19 волонтеры оказали помощь трем миллионам россиян. В общей сложности удалось собрать 1,8 миллиарда рублей. Как подчеркнул президент, в сердечной щедрости и готовности отвечать на вызовы заключается сила российского народа.

Мнения ученых отличаются о том, когда в России начнется вторая волна COVID-19, которая уже накрыла Европу. Вирусолог Михаил Щелканов, который пять лет назад предрек вспышку COVID-19, в разговоре с URA.RU сказал, что новую вспышку заболевания россиянам стоит ждать через две недели. Ему возражает доктор биологических наук Алексей Аграновский, который считает, что второй волны коронавируса в России может и не быть вообще.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Судя по состоянию вверенной вове страны - ещё недавно второй экономики Мира, а ныне, извиняюсь за выражение, путинской рф-ии, здесь особо-то никто и не напрягается, большинство только тем и занято, что отдыхает ("власть" такая, не в состоянии на что-либо народ мобилизовать и организовать, как например, во времена Великого Иосифа Виссарионовича Сталина). За исключением лизоблюдов, одни из которых, не покладая языка угодливо предоставляют статсведения в удобном варианте, а другие устраняют конкурентов лучезарного, отправляя их по темницам. king facepalm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):