$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин одобрил идею международного закона об оскорблении чувств верующих
В России
05.11.2020 07:14
5.0

Президент России Владимир Путин назвал хорошей идеей призвать на площадке ООН другие страны принять законодательство, защищающее чувства верующих. Таким образом он прокомментировал предложение муфтия Карачаево-Черкесии Исмаила Бердиева, передает ТАСС.

– Надо продумать это. Это действительно предложение хорошее, я не понимаю, кто может быть против того, чтобы запретить оскорбление чувств верующих в любой форме, – сказал президент, пообещав дать МИД РФ поручение проработать этот вопрос.

Путин отметил, что российские инициативы «далеко не всегда проходят» на международных площадках, «хотя некоторые действительно вызывают достаточно большую позитивную реакцию» со стороны членов ООН.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):