$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин ответил на недовольство россиян QR-кодами и запретами
В России
25.11.2021 08:00
1.3
Источник: primpress.ru
Фото: Официальный сайт Президента РФ

Президент России Владимир Путин ответил гражданам, которые недовольны введением новых ограничительных мер и запретов в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Фактически глава государства произвел обращение к народу.

На днях Путин встретился с главой Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым. Эксперты уверены, что таким образом президент недвусмысленно дал понять россиянам, что жить в стране стало лучше, даже несмотря на многочисленные запреты и ограничения в виде QR-кодов, которые вводятся только для того, чтобы остановить заболеваемость коронавирусом.

Глава ФНС заявил, что число налоговых поступлений в федеральный бюджет за последнее время резко возросло. Так, за 10 месяцев этого года налогов пришло на сумму 23 трлн рублей. Это на 37% больше, чем годом ранее. Значительно выросли и поступления от подоходного налога.

Путин поинтересовался, свидетельствует ли это о росте доходов россиян. На что глава налоговой ответил: «Да, совершенно верно». По его словам, серьезно помогли россиянам выплаты малому бизнесу, что сказалось на уровне зарплат.

Научный руководитель Института региональных проблем Дмитрий Журавлев уверен, что этой встречей Путин дает населению ответ на многочисленные недовольства новыми мерами и запретами. По всем текущим данным, зарплаты россиян растут, а бизнес в стране развивается.

- Это обращение к населению: «Ребята, несмотря на локдауны, ограничения, вы стали жить лучше. Если вы этого не заметили, мы это покажем с помощью статистики, – отметил эксперт.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):