$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин ответил на вопрос о наказании за отказ от вакцинации
В России
24.12.2021 05:02
3.0
Фото: Кадр с трансляции

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает нужным вводить меры преследования в отношении людей, отказывающихся вакцинироваться. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

— Нужно ли вводить меры преследования. Я думаю, что нет. Дело не в политической воле. Как только начнешь давить, у нас народ изобретательный, сразу появятся способы обойти стремление надавить. И будут найдены эти способы. Нужно с уважением относиться к людям, несмотря на их позицию и терпеливо разъяснять необходимость принятия определенных мер, — подчеркнул он.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):